Занятия по приготовлению элементов дизайна для оформления кондитерских изделий
Get Adobe Flash player

Занятия по приготовлению элементов дизайна для оформления кондитерских изделий

В рамках проведения практических и лабораторных занятий 17 и 18 ноября 2020 года в группе ТХ-17-12 прошли занятия по приготовлению элементов дизайна для оформления кондитерских изделий.

Студенты лепили из модел пасты фигурки по теме «Море». Занятие прошло интересно, все обучающиеся поработали креативно с увлечением, затем пригласили студентов младших курсов из группы ПКД-19-05 и показали им свои работы.

Также на следующий день прошел урок практический по изготовлению фигурок по теме «Карвинг» по фруктам. Студенты нарезали фрукты, делали корзинки из апельсина и грейпфрутов, дельфина из бананов и попугая из ананаса, обязательным заданием для всех было вырезание лебедя из яблока. Дети постарались, все изделия получились достаточно хорошо и тарелка с фруктами была оформлена для подачи. Молодцы, так держать и не останавливаться на достигнутом.

Преподаватель технологии продукции общественного питания Рагузова И.Н.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru