Мастер класс от шеф-повара отеля «DoubleTree by Hilton Hotel Tyumen 4*»
Get Adobe Flash player

Мастер класс от шеф-повара отеля «DoubleTree by Hilton Hotel Tyumen 4*»

29 октября 2019 года в колледже был проведен мастер-класс по приготовлению блюд с использованием новых технологий и оборудования. Присутствовали группы ТХ-16-05 и ПКД-17-05.

Мастер класс провёл шеф-повар отеля «DoubleTree by Hilton Hotel Tyumen 4*» Егор Астраханцев.

Шеф-повар рассказал студентам много интересного о своей о своей карьере, показывал приготовление блюд. Встреча проходила в непринужденной обстановке.

Студенты задавали вопросы о работе, о прохождении производственной практики в отеле, о дальнейшем трудоустройстве. Ребята убедились, чтобы достичь определённых успехов в жизни нужно серьёзно и ответственно относиться к учебе и работе.

Преподаватель Ткачёва А.Ю.

Классный руководитель группы ТХ-16-05 Зыкова Е.А.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru