Мастер-класс «Приготовление теплого салата из лосося и филе миньон из говядины»
Get Adobe Flash player

Мастер-класс «Приготовление теплого салата из лосося и филе миньон из говядины»

1 октября 2019 года в колледже был проведен мастер-класс по приготовлению блюд с использованием новых технологий и оборудования. Присутствовали группы ТХ-17-12 и ТХ-18-05.

Мастер класс проводил шеф-повар отеля «DoubleTree by Hilton Hotel Tyumen 4*» Егор Астраханцев. Было показано приготовление салата из лосося в листьях нори, обжаренного в темпуре во фритюре с гарниром из овощей и филе миньон из говяжьей вырезки Су-вид.

Шеф-повар рассказал студентам много интересного о своей работе, показывал приготовление блюд, затем приготовленные блюда были предложены на пробу гостям. Ребятам очень понравилось, они задали много вопросов о работе, о прохождении производственной практики в отеле, о дальнейшем трудоустройстве.

Выражаем благодарность Егору Астраханцеву за проведенный мастер-класс и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Преподаватель технологии продукции общественного питания И.Н. Рагузова.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru