Инклюзивная культура, как профессиональная компетенция специальности юриста: «Право и организация социального обеспечения»
Get Adobe Flash player

Инклюзивная культура, как профессиональная компетенция специальности юриста: «Право и организация социального обеспечения»

5 декабря 2018 года группа ПСО-18-06 под руководством куратора Монтян А.В. в рамках классного часа, посвященного теме: «Инклюзивная культура, как профессиональная компетенция» посетили «Тюменский специализированный дом ребенка».

Студенты данной специальности в будущем будут осваивать многие сферы трудоустройства от Управления социальной защиты населения, Центров социального обслуживания, Пенсионных фондов до помощников нотариуса или адвоката. В силу будущей профессии студенты данной специальности будут взаимодействовать с различными категориями граждан, и чаще всего это будут люди, попавшие в сложные жизненные ситуации.

Через реализацию таких классных часов, у студентов опытным путем формируются такие чувства как эмпатия, толерантность, инклюзивная культура, так как ребята через сердце пропускают проблемы современного общества, даже если это только малая его часть - «Тюменский специализированный дом ребенка».

Монтян А.В.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru