Павел Астахов: Тюменский бизнес – это передовой отряд наших предпринимателей
Get Adobe Flash player

Павел Астахов: Тюменский бизнес – это передовой отряд наших предпринимателей

В честь Дня юриста известный адвокат провел в Тюмени семинар для предпринимателей. От нашего колледжа приняли участие студенты группы СТР-18-27 и преподаватель Е.Ю. Софронова.

День юриста в Тюменской области отметили семинаром известного адвоката Павла Астахова – он занимается защитой бизнеса. Сейчас для предпринимателей в России действует 2 миллиона обязательных требований в разных отраслях, а их соблюдение обходится в 2,5 триллиона рублей. Уже в следующем году в силу вступят и новые условия – например, повышение МРОТ и НДС, изменения в трудоустройстве для мигрантов. Советы по выживанию от Павла Астахова тюменцы получили бесплатно.

«Я бы не сказал, что у тюменского бизнеса много проблем, скорее наоборот: тюменский бизнес – это передовой отряд наших предпринимателей, они интересуются всем очень живо. Поэтому мы последние полгода согласовывали объем материала, который ваши предприниматели хотели бы увидеть, услышать, подискутировать. И вот я здесь – обещал в День юриста быть в Тюмени», – пояснил Астахов.

«Все мы немного юристы, потому что живем в едином правовом поле, где ежедневно должны соблюдать законы», – добавила тюменский областной бизнес-омбудсмен Лариса Невидайло.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru