Профессиональный полигон по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Get Adobe Flash player

Профессиональный полигон по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания

27 ноября 2017 года стартовал профессиональный полигон по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания. От нашего колледжа участвуют две команды: 1 курса – «Повар», «Кулинарные мастера».

Профполигон – это целых две недели ярких событий, интересных занятий, встреч и мероприятий, в которых участвуют студенты и преподаватели, работодатели и школьники. Будущие технологи проведут со школьниками мастер-классы, ребусы и флешмобы.

В первый день полигона студенты прошли два испытания.

Презентация команд в режиме онлайн, самооценка уровня развития компетенций.

Успехов Вам!

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru